美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

 
 
 ★本系列行程為聯營團體-訂購後需經客服人員再次通知確認★ 

 

 
 
 
 
 
 

 


 
 

【貼心提醒】報名時,請務必提供出國旅客之護照影本或可供開票作業的正確英文名單,已確保您的機位,請知悉。

☆☆團體住房權益小叮嚀☆☆
*.團費報價以雙人房(2人一室),歡迎您結伴參加。若單數報名,須收取全程單人房差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整或自然單間,則免收單人房差額。單人房為一人房(Single for Single use),非雙人房供一人使用(Double for Single use),單人房空間通常較雙人房小。
*.飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,本公司將為您向飯店提出需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
*.請遵守歐洲消防法規,2~12歲小孩皆需床位,2歲以下嬰兒可不佔床。12歲以上即算成人,歐洲三人房甚少,通常為雙人房內加一床,只接受一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,房間空間本就不大,加上三人份的行李,勢必影響住宿品質,故三位大人建議避免住宿三人房。
*.歐式建築房間大小不一,倘若部分標準房獲飯店善意升等,非本公司所能掌控,亦無差別待遇,敬請旅客諒察。
*.歐洲緯度位於北緯35度以北。最熱均溫高於30度C每年不超過2個月,在西風的吹拂及洋流的調節,夏無酷暑,宜人居住,加上歐洲環保觀念甚重,所以大多飯店標準房即使4星級仍無安裝冷氣,僅有暖氣此乃常態敬請知悉!
*.歐洲建築法規嚴謹,市區建築無法自行拆修改建,市區飯店熱水是由鍋爐提供,故遇到晚間人多洗澡時,常會有熱水不足的問題〈尤其是多人入住以及冬天時期〉。
給您小建議:第一請錯開人多用水時間,第二您也可於隔天早上洗澡,保證熱水供應充足。
 
☆☆團體備註☆☆
*.本行程之圖片為示意模式,僅供參考,若有不可抗力因素則以實際現況為準。
*.行程、班機時間、住宿飯店之最後確認以說明會資料為主。
*.貼心叮嚀:請確認護照有效期限,需於本行程出發日起算6個月以上。
*.報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理,以保障雙方權益。
 
☆☆脫隊☆☆
*.團體機票必須【團去團回】,恕無法延回及脫隊,延回者須另行訂位及開立【個人機票】,若有差價將請旅客自付。
 
☆☆其它☆☆ 
*.不同國家有程度高低的旅遊風險,若有慢性疾病、行動不便等狀況,請主動告知。如未事先告知,訂金付予後無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。請瞭解團體旅行須足夠人數方可成行,若付訂金後任意取消,將有損其他團友權益。
*.歐盟公告:自即日起遊客進入歐盟國家,不得攜帶仿冒品、肉類及乳類物品入境。
*.因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,該費用會隨國際油價而有所調整。
*.本行程不提供行李員之服務,所以您可省下進出房間的行李小費,和等候送行李的時間。
*.以上表列時間,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解行程的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,行程順序有可能稍作更改,但每一個景點都會走到,請您知悉。

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
BR061
TPE/VIE
22:40
08:50+1
BR062
VIE/TPE
18:35
16:35+1

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園/曼谷/維也納

懷著浮雲遊子的浪漫心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕快的腳步,搭機飛往奧地利。翌日在空服員親切的問候聲中飛抵位於歐洲心臟地帶,曾是偉大的奧匈帝國首都-維也納。


住宿:
豪華客機   
餐食:
早餐(敬請自理)中餐(敬請自理)晚餐(機上精緻套餐)
第 2 天
維也納(熊布朗宮、霍夫堡宮、國會大樓、聖史蒂芬大教堂、百年紅頂商人餐廳)

班機飛抵維也納後,我們帶您欣賞這個在奧匈帝國時期最為輝煌的城市─維也納。首先前往參觀由女皇瑪麗亞.泰瑞莎所建成熊布朗宮及其後花園參觀。世上偉大的音樂家,如貝多芬、莫札特、舒伯特等都在此地居住停留過,是強盛的哈布斯堡王朝最具代表性宮殿,著名的維也納會議也就是在此宮內舉行,美侖美奐的內部陳設,金碧輝煌的雕刻,不愧為帝國的首都皇宮。接著展開老城區觀光:國會大樓市政廳霍夫堡宮,接著欣賞國立歌劇院,她是文藝復興式古典的歌劇院,西元1945年因空襲遭到破壞,西元1955年復建後,以貝多芬的「Fidelio」為開幕曲,外觀宏偉的歌劇院內部有壁毯和以莫札特的「魔笛」為主題的壁畫裝飾,充滿華麗的氣氛。最後我們到老城商業區最大地標-聖史蒂芬大教堂,位於維也納市中心,原為羅馬式建築曾兩度毀於大火,十四世紀以後,將教堂改建為哥德式建築,直至十五世紀中葉才完工,第二次世界大戰中又遭聯軍轟炸破壞,戰後再度修復成為今日的規模,教堂屋頂貼滿菱形彩色琉璃瓦,尖塔高達137公尺是維也納的象徵。晚上特別獨家安排Marchfelderhof百年紅頂商人餐廳,建於1843年的紅頂商人餐廳是間維也納最具知名的餐廳之一,有著貴族巴洛克式的建築外觀和富麗堂皇的裝飾,除了一百多年的歷史之外,絡繹不絕來此造訪的達官顯貴,更是突顯了這家餐廳的價值與地位。穿梭在賓客之間的樂師演奏。賓至如歸的用心,挑逗味蕾的美食,伴隨樂師伴奏的愉快氣氛,是一場幸福的饗宴。


住宿:
at park royal palace hotel或renaissance wien或at park hotel schonbruun或同級   
餐食: